Ученица ДХШ Юлия Булах посетила образовательный центр «Сириус».👑

Она решила поделиться впечатлениями о поездке:

«-Я побывала в таком замечательном ,месте как Сириус.Всего обучение там проходило 3 недели, с 23 сентября по 14 октября.

В центре у нас практически не было свободного времени ,так как все время уходило не только на познавание такой техники ,как многослойная акварельная живопись, но и обучение в образоветельной школе и изучение другой деятельности, не рисования. Каждый день мы просыпались в 7 утра и были заняты до 7 вечера,но это было совсем не сложно,так как я была окружена очень добрыми и жизнерадостными людьми, котрые в любой непонятной ситуации шутили и просто наслаждались моментами.

Всего в сириусе мы успели нарисовать 3 основных работы: портрет, натюрморт на улице и натюрморт по теме»космос». А также нарисовали очень большое количество этюдов природы.

Всего мы прозанимались 84 акадимических часа , нашими прейкраснейшими предподавателями были люди ,состоящие в Московском союзе художников, являющиеся предподавателями школы акварели Сергея Андрияки.Заниматься там было одним удовольствием, я хочу попасть туда еще раз.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *